What I do in my spare time? Here’s one!

Dari sekian banyak avatar (khususnya dalam hal ini Twitter),  mau tahu apa yang saya lihat?

Berikut ini interpretasi gw terhadap foto-foto kalian (dan foto gw sendiri, yaiyalah) yang kita gunakan untuk avatar di Twitter. Dugaan gw mengenai sifat pemilik akun yang terpancar dari avatar yang ia gunakan.

Petunjuk penggunaan: okay,mungkin 25 kategori saja tidak cukup, mix and match aja, ambil yang menurut lo paling cocok,terus ketawa-ketawa deh.
Oia! Satu lagi: karena ini bukan data dari penelitian yang bisa dibuktikan kebenarannya, tugas lo untuk buktiin: seberapa salahnya si Mila ;P

In random order:
1. Fokus ke area mata (kacamata,tutup mata,mata saja,dst): kuatir sama berat badannya ;)
2. Benda mati: ingin dikenal sebagai pengamat
3. Dagu diangkat:hard worker (jarang tidur:P)
4. Latar belakang pemandangan alam/out door :terencana;punya idealisme yang pada dasarnya mengagungkan nama baik keluarga
5. Dengan orang lain: menyadari ada perubahan besar pada dirinya dibanding 5 tahun lalu
6. Logo/brand:bertindak seperti kantor berita,tercepat dalam menyalurkan informasi penting
7. Aksesori kepala: penuh ide
8. Hadap kiri layar/ke kiri luar layar/memunggungi twit: menilai orang dari kesamaan selera terhadap keindahan (musik, makanan, seni rupa) dan mendukung tindakan impulsif
9. Hadap kanan/memandangi twitt: berjiwa kepemimpinan,introvert
10. Foto orang lain : keras kepala
11. Foto masa lalu/zaman dulu: perfectionist,pemersatu dalam kelompok
12. Berkesan telanjang: looking for a father figure
13. Blurry: anak bungsu dan/atau punya kecenderungan mengeksplorasi tubuh (tato/tindik)
14. Telor:percaya diri, konsentrasi dalam hidupnya terpecah untuk (minimal) empat hal
15. Animasi:mendambakan sahabat untuk bertualang
16.a. Senyum:penuh ide
16.b. Tidak senyum:peduli pada proses
17.a. Kelihatan gigi: bosenan
17.b. Tidak kelihatan gigi: mementingkan pendapat umum
18. Menampakkan Punggung: mengutamakan romantisme, kekanak-kanakan.
19. Setengah muka:punya dua account twitter
20. Hewan:suka spontanitas
21. Manusia bertopeng:single dan/atau jenaka

22. Versi komik dari diri sendiri:single/jenaka/ingin perbanyak kawan
23. Fokus pada bibir (menyentuh,memonyong,dst): yang penting kejujuran.
24.Foto studio: ooow! Haha! Okay, this is serious. A. Seluruh badan: siap, punya rencana matang untuk masa depannya sendiri. B. Bukan seluruh badan: puas dengan pilihan hidupnya sekarang

25. Aksesoris (pita,badge,logo kecil,bendera):sports fan/menghargai persahabatan yang penuh rasa humor.

Kamu nomor berapa? :D

Yours truly,

@gamilaarief

9 Responses to "Picture Perfect"

  1. Ria

    January 13, 2011 Reply

    Gw nomer 1 aja gitu Mbak Miiiilll.. Dan bener aja dong.. ;)

  2. gamilaarief

    January 13, 2011 Reply

    Hahak! Selamat yaa!

  3. oi

    January 13, 2011 Reply

    saya nomer 3..dan benar! (lagi lembur di kantor jam stgh 5 pagi!!)hehehe

  4. paulinnation

    March 1, 2011 Reply

    Aku langsung ketawa ngakak pas baca yg foto telur. Bisa aja deskripsinya itu. Anyway, aku yg nomor 8 :)

  5. @joe_ciei

    November 10, 2011 Reply

    no 7 . Hehe

  6. @joe_ciei

    November 10, 2011 Reply

    no 8 . Hehe

  7. @joe_ciei

    November 10, 2011 Reply

    no6

  8. chigaderu

    January 1, 2012 Reply

    saya no 3 dan 16b :D

  9. saljuapeu

    January 1, 2012 Reply

    aku nomer 16.A ya mbaaaak!! :))

    horeee dpt doorprize apa nih?! :D

Leave a Reply



1