kalau tinggalin sepatu cadangan di kantor : ibaratnya pacaran udah lima tahun:nyaman,tapi tetap butuh variasi.

kalau di kantor ninggalin alat pembersih mulut: Image nomor satu, performa nomor dua.

kalau di kantor ninggalin obat:protes, kenapa sih load kerjaan nggak putus2,ngga kliatan gw pusing!?!

meninggalkan cermin di kantor: berjiwa kepemimpinan, selalu siap untuk saat2 foto bareng bintang tamu yg mampir di kantor.

nggak meninggalkan apa 2 di kantor, malah bawa2 office supply ke rumah: bagus! keep up the good work IT GEEKS! LOL

Yours Truly :D

One Response to "Gajah Mati Meninggalkan Gading, Orang Ngantor Meninggalkan:"

  1. aldi

    May 12, 2011 Reply

    sempat meninggalkan sleeping bag.. menandakan pemadatan waktu istirahat, 15 menit makan siang, 45 menit tidur di bawah meja

Leave a Reply



1